Леонид (medlenic) wrote,
Леонид
medlenic

Categories:
  • Mood:

Вот уж!

Я прожил длинную жизнь и могу сказать, что прожил ее в свободной стране, где я мог совершенно свободно высказывать свои мысли по поводу своей Родины и тех, кто ею руководил. Никогда не боялся того, что на меня донесут в соответствующие органы и они что-то смогут со мной сделать, я им был абсолютно неинтересен.
И вот на восьмом десятке лет...
Вижу, как совершенно добровольно, полагаю из чисто превентивных соображений о защите будущего своих детей и своего собственного, люди начинают накидывать платок. Пока на собственный роток, чтобы не дай бог, не засветиться в некоторых пристрастиях политического характера.
Значит, я чего-то не чуствую, а оно уже наступило, то самое время, когда надо надевать на себя значок, с которым я когда-то в далеком 1969 году увидел своего первого в жизни научного руководителя диплома, кф-мн ЛГК.
Примерно такой:

- Что это значит? -- спросил я его и получил мгновенный ответ:
- Любим президента!
Много позже я понял, что практически нами был воспроизведен диалог из шварцевского "Убить дракона"!
Tags: Государство-не мать и не родственник, Музыка прошлого, Россия, времена, любим президента, некоторое с жалостью, о власти и жизни
Subscribe

  • Какой чудесный ролик! я его как-то пропустил.

    По подсказке любимой начал читать историю полета "Кассини" и там наткнулся на восторгнувший меня ролик, не могу не сохранить его тут:

  • И снова ОН!

    FAR OVER THE MISTY MOUNTAINS COLD | Low Bass Singer Cover Geoff Castellucci \ я просто плавлюсь он этого голосины! Предыдущий мой пост о нем

  • Временное ли это?

    Вот рассмотрел я мысленно, к примеру век... ну, XIX, что ли. Был ли глуп какой народ? Да ни в жисть! А большая, значительная часть его? - То же…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments